Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Дождливая зеленая осень

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Потянуло на размышления и на спокойный разгвоор с самим собой, в режиме Microsoft Word. То есть тянет неизменно писать. Идеи снвоа закопошились в голове, начинают шептать, подсовывать образы, сбиватьс толку привычный поезд моего мышления, напрыгивают, скачат и кусают, кусают, подмывая писать,писать, становитьься безумцем. Становиться кинестетиком, ярче, острее чем прежде нуждающемся в прикосновениях. От ручки до пушистого ковра, ощущая каждый волосок, каждую ворсинку. Такая зеленая осень...
Не могу понять, почему такой наплв происходит у меня осенью и весной, а в остальные сезоны спит, но факт остается фактом, и я очень рада, Осень, в каком бы обличии ты не была, я рада видеть тебя. Рада.

Погода... на удивление приятная. Чего-то такого и жажадало мое урчащее "я" - зелени деревьев и туч над головой, что куполом раскинулись над городом. Такое настроение я называю "киберпанковское" и хочется окунаться в эту атмосферу будущего, неоновых вывесок, роботов по подворотням и прочих новомодных, технологических штучек. В такое время тянет перепройти deus ex, или что-то похожее, смотреть фильмы, слушать музыку подобного плана, а по вечерам закутываться в паровой халат, пить жидкую бронзу и обжигать лапы, удерживая пышущую событиями чашу. Книги, книги, книги... Музыка. Битва настроений. Повторюсь - я люблю осень. И я рада ее приходу, изменениям, что ты тянешь на своем хвосте, Змея.




@настроение: киберпанк, будущее

@темы: осень, мысли

URL
Комментарии
2015-09-14 в 17:34 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, никогда бы не подумала, что осязательный тип восприятия может зависеть от сезона или быть приобретенным с течением времени.
У меня он в режиме 24 на 7 365 дней в году :)
У нас осень тихонечко золотится. Меньше, чем обычно, и каштанов в этом году мало. Но это определенно осень.
Во мне тоже проснулся книжный бурундук, хочется читать и закупать книги... в неприличных количествах.

2015-09-15 в 12:09 

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Тень Черного Зверя, и заселять эти книги во все уголочи дома,чтобы пахло бумагой и они шелестели тебе призывно, урр.
Навык постоянен, постоянная тяга есть трогать,изучать, но осенью это как-то ОСТРО. Очень, а в остальное время... наверное из-за работы, которой уже нет, оно забивается немного, тускнеет опасно, но все-таки держится лапками за шерсть и никуда не уходит.

URL
2015-09-15 в 15:59 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, значит, у нас дома тебе бы понравилось. У нас книги везде, кроме санузла. Как-то раз книга Турчаниновой "Иногда они умирают" выпала на меня из платяного шкафа. И я бы еще помнила, как и зачем я ее туда сложила!

2015-09-19 в 00:38 

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Тень Черного Зверя, черт, обязательно надо будет посетить ваш уютный книжный уголочек, рру! С какао и шоколадом ^^

URL
2015-09-19 в 01:34 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, да ты и просто так приезжай, мы и без принесения даров принимаем. :)

   

Заря

главная