14:32 

Приятности и бытовые дела

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Ура! Зказ приехал! Урра!

Пару недель назад, в конце августа, заказывала в магазине "славабогам" подвес "волчья пара" (фото ниже). Прекрасная деревянная красота в аккуратном исполнении и,что самое главное - можно соединить. Я имею слабости к таким символичным вещам... и изображние волков - очень красиво. Такое все аккуратненькое, красивое,в аккуратненькой упаковочке. Ур. Теперь вручить любимому существу и все будет хорошо.
Следующий на очереди - медальон Геральта из Ривии. Да-да. Почитав все книги и пройдя две игры (третья на очереди) я не могу не приобрести такую красоту. Украшеньица, браслетики... я очень падка на такие вещи, а если эти вещи качественные... ну вы понимаете.

Из остальных, бытовых вещей - погода влажная, премерзкая для людей и приятная для меня. Для моего шипящего тотема.что сейчас уютно свернулся в груди и не спешит оттуджа уходит. Мне и тут хорошо. Ну-ну. Только не сильно занимай жилплощадь. Не один все-таки.
С работы вестей нет, пока жду. Уф... тревоги конечно пытаюсь меня покусать, но я держусь, о плохом не думаю.

Вчера не было возможности написать - затрагиваю и вчерашний день в этой записи. Вчера были выборы в местную Думу и на пост губернатора края. Никогда не верила в демократию. Может лет двести-триста,а то и больше, она имела место быть, а сейчас... Ненавижу вдаватсья в дела потики, но мне кажется толка с этих выборов почти никакого. Хотя, кто знает.
Да, за свои 2 года совершеннолетней жизни это первый поход (надеюсь последний) на такое мероприятие. Все по инициативе истеричной мамаши.




@настроение: осеннее,

@темы: подарок, осень

URL
Комментарии
2015-09-14 в 17:29 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, и правда очень славная и теплая вещь! Пусть хорошо служит. Видно, что при всей простоте она именно обережная.
Знаешь, я за се почти 13-ть лет своей жизни "полноправного гражданина" не была на выборах. Вот так умудрилась. Не вижу достойных кандидатов. А голосовать "для галочки" не хочу и считаю неправильным. Так что, очень хорошо тебя понимаю.

   

Заря

главная