Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:22 

Сонное, перманентное

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Солнце, прекрати. Ничего не имею против тебя, но ты как-то внезано выглядываешь румянной наглой мордашкой, суля жаркие денбки. Уже парит. А я надеялась на дождик, сырость... даже осмелилась желать грозу, но Боги устроили иначе. Ваше право.
Из-за смены погоды, которая будет продолжаться ближайшую неделю (это на юге всегда так. Борьба сезонов, явная и ожесточенная), натсроение кукольное. Очень... очень сложно с ним бороться, но борьба это хорошо. Непривычно сильно хочется спать. Причем спать серьезно, от трех до пяти доволниетльных часов, чего никогда за собой не замечала. Возмжно смена сезонов? Или новолуние? Кто знает, но опускать лапы на фоне отсутствия работы, настроения нельзя, поэтому чай с лимоном и новая книга, прохождения и "ведьмак" уютными вечерами. А может написание нового. Муза сейчас активно сменила профориентацию на рисунки, чего я конечно никак не ожидала. Карандаш сам просится в руки, сам рисует какие-то цветные картинки и сам раскрашивает. Я будто со стороны. И получается даже неплохо, хм...

На счет новой книги. Да-да, "Пересмешник", увы, окончился. О, Рапгар! Будет ли снова видно твое сияние? Злой автор ответил "нет". Увы. А может "пока нет"? Будем надеяться. Свое восхищение по поводу этой истории уже высказала, повторюсь - она прекрасна. Уютна, тепла и маняща. И даже скомканный конец не смутил. Автор проделал большую работу и ума и духа, за что ему спасибо. Кстати, написала благодарственное письмо. Не знаю, правильно это или нет...но человек старался. Надо сказать "спасибо".
Скачала с утра "Хроники Сиалы". Насколько поняла, первые книги автора (и я закрою глаза на то, что "крадущийся в тени" - явно переделанный и переписанный на новый лад сюжет игры Thief 1998 года. Бог с ним) буду знакомиться по порядку. Готовлюсь встретить и работы неплохие и... может откровенно коммерческие, но автор заинтересовал. Будем знакомиться, значиться, и никто не против. Все шипят, ворчат и рычат двоольно.


@настроение: сонливость, осень

@темы: книги, я

URL
Комментарии
2015-09-18 в 01:39 

allor_alkarin
No Tumsas viss iznāca un Tumsu viss atgriezīsies...
Сиала хороша. Насколько я знаю, там не так много от игры. Разве что сам Гаррет... В общем, лично у меня Сиала - один из любимых циклов Пехова.

2015-09-19 в 00:37 

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
allor_alkarin, погружаясь глубже в сюжет, Аллор, начинаю ощущать похожее чувство) Да и вообще к автору.

URL
   

Заря

главная