21:14 

11 дней спустя - внезапное

depechecool
Будь собой - слушай сердце.



Уф! Внезапно появилась возможность прильнуть к вечно зовущей Пустоши и ощутить ее знакомый, немного кислый, но всегда красочный и яркий вкус.
Дело в том, что моя соседка по комнате уехала, оставив мне ноутбук и модем с 5 не истраченными гигабайтами (на аборрррдаж!). Уехала она до воскресенья, так что времени предостаточно. Но и наглеть я не буду - пару серий сериальчика в среднем качестве и...наверное все.

Теперь по порядку.
"Обживаюсь" я неплохо. Имею соседку по комнате, по имени Катя. Кормлю ее чаем, шоколадками, рагу и прочими вкусностями, в ответ она меня кормит вкусностями получше и историями из своей жизни которые я ,честно, не очень люблю слушать, но вежливость во мне всегда просыпается невовремя. Комнатка небольшая, две кровати, зомбоящик, стол и большое красивое окно со шторками. Уютно...но недостаточно. Я бы еще украсила. По внуренним рычагам обозначила свою территорию. Уфр.
Работа находится в нескольких, буквально, метрах - пешком 5 минут. Площадка номер 1, птицефабрика и тд и тп. Интересно. Весело. Рабочие такого плана всегда меня веселили шуточками, выраженьицами, повадками и даже порой внешностью. Мне нравится. Очень. Даже не смотря на то, что и вставать приходится в 6:40. Это мелочи. Органзим быстро привык.

Если отвлеченно - свой ноутбук я все же возьму. Так не делается... а мои фильмы? Сериалы, концерты? Как же... Я даже забыла книги, что совсем меня немного расстроило... Телефончик телефоном, но трепета бумажных красавиц не хватает. Твердых корешков, острых и непослушных порой страниц... А бумага для оригами? Я обязана ее взять. Все-таки в такие моменты понимаешь, что есть привычки, которые так крепко и плотно вплелись в тебя, что БЕЗ них ты и не ты вовсе... хм... а что-то стало проще - отсутствие тех же компьютерных игр меня совсем не угнает, а также роликов и прочих "домашних" радостей. Приятно знать, что родня где-то там, за 250 км *злобненькая улыбка* хотя небольшая тоска неуверенно кусает мою душу.
Спасают "хроники Сиалы", да музыка, что уютным комочком поселилась в моем телефоне. Уж эти спутники никуда от меня не денутся.

Настроение в общей сложности хорошее, уверенное, и немного осеннее. Организм требует золота на листьях и прохлады не только по утрам, но и в течении дня тоже. А еще дожди...я бы не отказалась ощутить свежесть воды, гром... еще лучше - молнии... да, холодно, да. грязь, но разве... это сравнимо с теми эмоциями, что зарядами проникают в тебя и наполняют Жизнью?


П.С

ВЗЯТЬ КАКАО
КНИГ

@настроение: осеннее, тоскливое

@темы: осень, я, работа

URL
Комментарии
2015-09-25 в 03:20 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Вставать в 6.40- да ты просто герой! Я совная сова, и потом падаю досыпать чуть не до полудня.
Это хорошо, что соседка адекватная, и жить уютно.

2015-09-26 в 09:33 

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Тень Черного Зверя, я просто не люблю спать) вот такая ужасная черта во мне

URL
     

Заря

главная