21:24 

Дикое

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Эта песня всегда на меня так действует - пробивает клетку из ребер и сжимает саму душу, вырывая куски и ошметки эмоций, так долго прятавшихся там . И это все - дикий танец эмоций, дикий танец желаний. чувств, ритма, ведений, представлений. Как когда-то давно, около 5 лет назад... кгда я жила этим, я и была этим. Всем сразу и ничем. Распылялась и собиралась вновь от Луны к Луне.
А сейчас заново - острие лезвия танцует по венам, то кусая, то прижимая их, дразня хитрую сущность и раскрывая крылья темного, глубокого, дикого. Больно. Вот почему больно внутри, выворачивает, тянет, гнет, перекручивает, зовет, зовет прочь, в бег, не слыша имен, слов, не слыша ничего, кроме этого.
Не выключайте. Не выключайте только. Два, три, пять раз. пока приступ, маленькая катастрофа внутри, не способная вырваться наружу, не способная быть выпущенной, не забьется подальше, ласкаемая тихими мурлыканиями песен, тихим мурлыканьем и урчанием рсиунков и картинок. И даже... любимое сущесво не понимает - страшно. Боится подходить в такие моменты. И не надо, наврежу.
Только не выключайте пожалуйста.


@музыка: Florence and The Machine - Seven Devils

@темы: Дикое

URL
   

Заря

главная