19:42 

Обо всем и ниочем

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Наконец-таки мои ленивые лапы дорвались до клавиш, а уши - до музыки. До этой тишины мыслей и реки чувств. До тишины, свободной о болтовне о курах и проблемах, о работе - от ретивой соседки, которая, как и предполагалось, начала показывать себя спустя какое-то время сожительства. Ф. ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ, ДЕМОН! Не дамся.

Настроение путанное, смешанное... в сердце непонятная тяжесть от общения с "любимым" существом. Кавычки, потому что нихрена непонятно, простите мои слова. Ощущения готовности на все, на глупости или же переломное решение. НО! Главное разобраться в себе, идти ли по радужному мосту, если вы понимаете, прячась от всех и вся, или же послушать жесткую, стянутую из металла и струн Меня, которая рычит, давит горло и говорит, говорит и говорит, по сути, верные в общем-то вещи. Ф.
Желание все остановить, замереть, выдохнуть, осмотреться и найти тот пушистый хвост, за которым я зачем-то бегу. Оторвать нахрен и принять верные решения, пока я окончательно не вляпалась, не сковала себя.
В общем, душа просит какао и тяжелой музыки. Первого дать не могу, а второго в избытке, так что наслаждаемся и наслаждаемся, урчим с моим Я, скрепляем когти и качаем шевелюрой, которая, к слову, стала мне теперь по длине на уровне ушей, и сзади хвостик, ур ^^ удобства-то какие.

И,кстати - сегодня срывался первый снег. Шел он от силы минут 10 и, если бы я не побежала из корпуса в корпус, так бы и пропустила этот ноябрьский привет от Зимы! Он любит так удивлять, Зима. А точнее - давать пустые надежды на пушистые ветки и морозец. Хитрец.

Если вкратце о работе, врач теперь не боится оставлять меня, стажерку, за главную.Отчеты, наряды, подсчеты лекарств получаются и мне,Если честно, очень это все нравится. Мое это. Не зря Волки - санитары Леса, только в моем случае - санитары корпусных птичек-несушек *злобная ухмылка*

И! Интересность от Хильд. Дорогая, спасибо за тест! Всегда нравилось подобное, и результат,если опустить шетливую манеру - правдивен на много процентов.








Вы, вероятнее всего, садово-огородная прудовая подводная лодка.
Технические характеристики: очень хорошая скорость хода в надводном положении позволяет пересечь пожарный водоём в рекордно короткие сроки.
Запас топлива легко восполняется торфом с ближайшего садового участка и любыми горючими жидкостями. Неистребимый запах керосина сопровождает вас на море и на суше... то есть на том, что вы сами считаете морем.
Вооружение: грабли-одни-и-те-же, тактическая сарделька говяжья разрывного действия, кумулятивный дрын от забора и химический самоподрывной снаряд с настойкой куриного помёта.
Живучесть лодки достигается хорошо унавоженным непотопляемым прочным корпусом.Ваша команда - это вы. Если прибиваются какие-нибудь матросы и мичманы, то тут же накачиваются тормозной жидкостью и поджигают камбуз.
В общем, вы лидер по непотопляемости, потому что ни разу не погружались. И правильно делали - там всё равно ничего интересного нету.
Зато когда случится очередной всемирный потоп или там какая другая катастрофа, обнаружится, что ваша лодка так глубоко пустила корни в эту благословенную землю, что ни она ни ваш пруд никуд не денутся и с ними ничего плохого не случится. Именно поэтому в вашем пруду все будут искать убежища, как вы есть настоящий.
В общем, вы спасательный круг и Том Бомбадил подводного мира.


Какая вы подводная лодка?


">

@музыка: Placebo - Buttle for the sun

@темы: осень, я, размышления

URL
   

Заря

главная