15:20 

Предновогоднее

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Вообще, до нового года еще ждать и ждать, но моя душа и мой организм решили иначе - буквально два дня назад проснулась я и поняла что вот оно - вот оно тут - пушистое , мурчащее, с рожками и забавным хвостиком: Новогоднее Настроение. К сожалению, снега оно не принесло, о я очень надеюсь, что он все же будет. Может, я рановато и жду - для нашей полосы 1 декабря отнюдь не срок для пушистой красоты, но все-таки, Зима - сделай исключение. Пожалуйста. Я ведь даже украсила комнату снежинками и игрушками! *_*


Дайри наконец-таки заработал. От небольшой заминки накопилось много интересных мыслей, немного грустных и горьких - в общем, эдакий зимне-осенний микс из настроений и желаний. А желание одно, очень трудно сдерживаемое - очутиться в лесу. В зимнем. С хрустящим снегом, с морозом на щеках, с онемевшими пальцами радостно загребать снежки и топтать, валяться, прыгать и дышать всем этим. Я очень надеюсь, что все это скоро сбудется. Очень и очень.


Если отвлечься на более людские - кажется, скоро у меня экзамен, который решит мою дальнейшую судьбу - быть мне врачом в компании "Ресурс" или нет. Уф... я очень надеюсь на положительный результат. Не то, чтобы я сейчас начала дико перелистывать конспекты и книги, нет. Больше... легкой нервозности, но знания удивительно упорядоченны. Главное не растеряться завтра. Хорошо, что эти два дня выходные. Есть время все обдумать и все решить.


Из остального - нашла новое и интересное аниме. Так выходит, что зимой мое настроение гуляет от Природного к киберпансковскому и последнее наступает больше к вечеру. Так уж вышло, что одним вечером обнаружила прекрасное аниме, которое сочетает интересных, красивых, персонажей, озвучку и сюжет ,а так же стилистику и атмосферу. "Психопаспорт" стал моим новым ручным сериальчиком, который я с удовольствием смотрю после работы. Интересная задумка и не менее интересная подача. Как же я люблю детективы разные!


Так же мои пальцы наконец договорились с разумом и они написали рассказ. Маленький, теплый, или же наоборот - холодный, но мне он понравился. Выкладываю его тут, потому что Сеть соскучилась. Пустошь соскучилась по черным буквам на своих просторах, верно?






рассказ

напоследок - один из моих любимых постеров. Полюбилась мне эта история, очень.


@музыка: Crystal Method

@темы: настроение, работа, новое

URL
Комментарии
2015-11-30 в 17:27 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, с новогодним настроением тебя! И удачи на экзамене.
Рассказ очень хорош и вовремя. Спасибо тебе за него.

2015-11-30 в 18:21 

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Тень Черного Зверя, ох.. спасибо большое за отзыв! Спасибо большое, мне очень тепло его слышать!
И большое УР за поздравление. Оно очень уютно уместилось в ладошках и фырчит

URL
     

Заря

главная