depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Название для поста еще то... если учесть, что никакой зимы в помине и нет. +10. В декабре. Отлично. Хорошо, что хоть ветер дышит на тебя стужей и кусает щеки, из-за чего ощущение нереальности. Из-под земли пробивается зелень травы, а в лицо - Его морозное дыхание. Ну что за ерунда, скажите мне на милость? Зима снова впал в детство и будет играться...ф.

Отвлеченно - завтра выходной. Вплоть до 13 числа. Поеду в Армавир, повидаю родных-двуногих и отдохну. Решу вопрос с ВУЗом - грядут перемены, которые требуют наши сердца. Они нужны и они необходимы.

Если еще отвлеченнее - посмотрела на днях мультфильм "Монстры на каникулах 2" (отель трансильвания, по-нормальному). Мне... мультфильм оставил странное впечателние из-за скорости событий и порой откровенного абсурда. Тот же дедушка (?) Дракулы - Влад. Получается действующий, ГГ мультика - не ТОТ самый Дракула? Я запуталась. А в осномном... мне очень нравится персонаж Вольфыч :) А фраза "Ты знаешь куда яхожу на охоту? В супер-маркет!" заставила меня очень добро улыбнуться и засмеяться. Черт,а точно... все мы охотимся на полках и в уютных холодильниках, ур? Я вообще очень люблю данную серию мультиков. Он какой-то родной что ли...
В общем, кто еще не видел вторую часть - смотрите! Хотя бы ради моментов "воскрешения пугательных" навыков. Действительно смешные моменты присутствуют.



@темы: Зима, мультфильмы