depechecool
Будь собой - слушай сердце.
У меня конечно картинка летняя на фоне - но снега хочется ужасно. Больше... даже если и не снега, больше морозца - такого хитрого, кусающего уши и кончик носа, зазывающего играть и веселиться ветра, что непослушным ребенком срывает шарф, шапку и треплет остатки длинных волос. Очень хочется Зимы! Хватит играть с Земными, дух. Давай наступай. Тебе давно постелили.

Давно не писала - не было возможности. Дневники упорно отказывались меня пускатьи сейчас это дело починилось, что к лучшему. Работа идет своим чередом и как мне сказали, я на этом месте задержусь еще до февраля. А потом уже на мое постоянное место работы под Майкопом. На Север! Это замечательно. Общение с новой стажеркой ветеринарного врача приносит только улыбки и новые идеи. Люблю людей, так похожих на меня. В чем-то мы разные, но в основном - шутки, будь они профессиональными или же на "наши" темы - льются рекой.

Закончила читать первую книгу "хроник Сиал". Потрясающая история! Я пересмотрела все свои ворчливые заявления по поводу имени персонажа, некоторого описания города, соответсвующего игровому - все это ерунда. Писатель взял за основу игру, вдохновился, и написал потрясающие книги, одна из которой мной с удовольствием прочитана. Ур!
Ах да! Еще я ездила в Армавир, на небольшие каникулы. И они удались. Я купила себе вторую книгу "Сталы" и теперь но ночам страницы уютно шепчут мне историю, отправляя все дальше и дальше, вглубь событий, раскрывая тайны. Как мне нравится. И я причислю данного автора к списку любимых, определенно.


В основном дни проходят несколько однообразно - но я рада такой постоянности. Конечно я непрочь резко сорваться да и поехать куда-нибудь, но сейчас хочется лежать в норке, урчать и смотреть, читать, впитывать новое и познавать. Открывать для себя и других новые тропки

@музыка: Мельница - На Север

@настроение: Зимнее, пушистое, задумчивое