16:06 

Возвращение блудного

depechecool
Будь собой - слушай сердце.
Писать - непривчно и кдавиши кусают пальцы. Я не разучилась писать, нет, я разучилась писать ЗДЕСЬ - словно предательство. А последняя запись была три года назад, с ума сойти *усмехнулась* не буду делать вид и писать так, словно ничего не произошло. Произошло очень много всего, много всего изменилось, только Дайри остался здесь, по-прежнему хранящий мои записи, что бы сейчас я их прочла, смахнула пыль, так скажем, и посмотрела на себя три года назад. Забавная, смешная. Дала бы сама себе подзатыльник за многое, но в основном бы - погладила, потому что все действия, что я делала тогда, привели меня сейчас к еще больше хорошему.

Если вкратце - я обрела семью, новую работу, новое место жительство, но так же и много новой головной боли. Когда "растешь" - в плане возраста, да и в духовном смысле тоже, к тебе липнет больше и больше из окружения, которого видеть совсем не хочешь. Это как репяшки, которые кусаются, чешуться, и порой их очень сложно снять. Из таких репяшек - работа, которая не совсем мне нравится (нет-нет, птицефабрика ввиду некоторых печальных событий отошла на второй план, теперь - ветеринарная аптека. ЛЮДИ), надоедливые сотрудники, покупатели, а в прочем мелочи жизни =) Волкам не пристало обращать внимания на такие мелочи? Пару купаний в реках и репашки отпадут. А рек тоже стало много - рек из книг, фильмов, и прочего того, чего мне нравится. Семья совсем не та, о которой говорилось годы назад, совершенно новая, но я не жалею ни о чем. Внутреннее Я победило - разорвало на клочки предрассудки, дурь, и шагнуло навстречу новому. Я замужем и счастлива, рау)

Место жительство - республика Адыгея. Такой маленький кусочек земли посреди краснодарского края - все то же самое, народ только иной. Совершенно. Но благодаря поддержке моей сестры, которая всегда со мной (Рафа, ты лучшая), и моего Сумрака - я иду вперед, не обращая внимания на всю ерунду, источаемую людьми.

Впредь - возвращение. Дайри, обещаю. Не заброшу, а если и да - ты знаешь, что в итоге мы все возвращаемся к началу.

URL
Комментарии
2018-06-14 в 16:41 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
depechecool, с возвращением! Я ждала тебя.
Здорово, что у тебя всё хорошо. Расти, меняться, что-то оставлять позади, это естественно.Очень приятно, что ты растёшь в нужную сторону.

     

Заря

главная